Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





ВСС провел Общее собрание членов союза

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) провел внеочередное Общее собрание членов союза. Заседание собрания прошло 28 ноября в Москве. В рамках мероприятия члены ВСС рассмотрели ключевые вопросы по организации деятельности союза и страхового рынка. 

Важным шагом в работе ВСС как саморегулируемой организации на страховом рынке стало принятие стратегии развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы. Как пояснил президент ВСС Игорь Юргенс, в силу того, что документ носит стратегический характер для всего страхового рынка, в ходе работы над ним были собраны и обработаны замечания Банка России, Минфина России, профессиональных объединений страховщиков (РСА, НССО, НСА), Совета по медицинскому страхованию, комитетов ВСС и членов экспертной группы Комитета ВСС по связям с государственными органами.

Кроме того, члены Общего собрания внесли изменения в состав президиума ВСС, заменив представителя ООО «СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование» на основании обращения компании. Также участники заседания рассмотрели вопрос о размере членских взносов в ВСС на 2019 год и порядке их уплаты, избрали счетную комиссию ВСС и ревизора ВСС, утвердили новую редакцию внутреннего стандарта ВСС «Условия членства в ВСС, в том числе размера или порядка расчета, а также порядка уплаты вступительного взноса и членских взносов».

Для журналистов работает портал www.korins.ru

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете